元町駅から徒歩1分、港の見える丘公園近くに佇む「山手迎賓館」。やわらかな光に包まれたチャペルやお姫様気分を味わえる、シンデレラ階段の付いたバンケットで一軒家完全貸切のハウスウェディング。異国情緒あふれる人気のエリアでおふたりの理想の結婚式を叶えます。

元町・中華街駅
Happy-Lucky さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月

プールがありプライベート感あふれる会場
Happy-Luckyさん(山手迎賓館(元町)口コミ)

季節によって相当金額の幅あり。
季節も考慮して考えると予算もだいぶ抑えられます

チャペルのバージンロードの造花は不要な気がした。披露宴会場の入場の仕方が階段から降りてくるパターンや、プールがあるガーデンからの入場などバリエーションがある。

デコレーションはとても素晴らしく、センスのいい方々がいるのだなぁと思います。
ただ、一棟丸ごと貸切の為、装飾のための費用がかなりかかりそう。

説明を聞いていないのでわかりません

メインのお肉料理を試食。
とてもやわらかく、見た目もうつくしかった。
きっと他の料理も期待を裏切らないのではと思わせるお料理でした

アットホームな雰囲気のスタッフたち。みんなで結婚式を作っていくような感を受けました。

駅から近くわかりやすい場所。横浜の山手の雰囲気も感じられ、落ち着いた雰囲気。

Happy-Luckyさんが比較検討した式場

山手迎賓館(元町)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月31日)

Happy-Lucky様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHappy-Luckyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山手迎賓館(元町)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560169
0066-9680-580077
山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市中区山手町184-1