元町駅から徒歩1分、港の見える丘公園近くに佇む「山手迎賓館」。やわらかな光に包まれたチャペルやお姫様気分を味わえる、シンデレラ階段の付いたバンケットで一軒家完全貸切のハウスウェディング。異国情緒あふれる人気のエリアでおふたりの理想の結婚式を叶えます。

元町・中華街駅
Moanalia さん (女性)
2016年3月
2016年3月

披露宴会場の階段からの登場が叶う!
プール、写真と違う…
Moanaliaさん(山手迎賓館(元町)口コミ)

他の結婚式場も見てから決めたいとお伝えしたら、見積もりはじゃぁその後で、という話になりました。

エントランスもロビーも披露宴会場も素敵。
チャペルは白!とゆう感じで清楚な感じでした。バージンロードに花びらを敷き詰める事もできるそうです。
プールは写真でみるより小さく、ちよっとイメージと違いましたが。というかプールはサイトの写真と実際、全然違いました。何故でしょう。

とくに演出の話までは伺えませんでした。

入り口に飾ってあったドレスはとても可愛かったです

見た目も綺麗、お肉も柔らかく、とても美味しかったです。

とても丁寧に対応していただきました。
バージンロードの意味を熱く語っていただき、なんだかジーンとしました。
見学でしたが本番さながらにおもてなしして頂け、イメージが湧きました。

みなとみらい線、元町中華街駅からすぐで便利。一度、出口を間違って迷いましたが、出口さえ間違えなければすぐです!

大人可愛い感じの結婚式に向いてると思います!でも会場の壁紙などが白メインなのでクロスを変えたり、好きなように色々アレンジできるみたいです!

Moanaliaさんが比較検討した式場

山手迎賓館(元町)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月31日)

Moanalia様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMoanaliaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山手迎賓館(元町)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560169
0066-9680-580077
山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市中区山手町184-1