元町駅から徒歩1分、港の見える丘公園近くに佇む「山手迎賓館」。やわらかな光に包まれたチャペルやお姫様気分を味わえる、シンデレラ階段の付いたバンケットで一軒家完全貸切のハウスウェディング。異国情緒あふれる人気のエリアでおふたりの理想の結婚式を叶えます。

元町・中華街駅
かびごんごん さん (女性)
2015年6月
2015年7月

オリジナル&お料理を重視してる方に!
かびごんごんさん(山手迎賓館(元町)口コミ)

ちょっと高いかなとは思います。
最初の見積もりに対して金額は倍の550万越えでした。

式場の雰囲気は白を基調として、お城のようなイメージ、控え室もお化粧室も大変充実しています。

自分の好きなようにオリジナルな式を挙げられるというところが、この会場のいいところでしは。
嬉しかったのはやはり家族からの逆サプライズ演出でした。
また、全員で一丸となって行ったバルーンリリースは最高によかったという意見を知人達から頂きました。

お料理には大変力を入れてらっしゃる会場さんで、月曜から金曜までと長い時間をかけてしっかりとお料理の仕込みなどをしてくださるので一つ一つが繊細で盛り付けなども大変かわいく、参列者の方々からは大好評でした。

スタッフの方々はみなさん活気があり、とても明るく、華やかな雰囲気がありました。
ヘアメイクや司会者との打ち合わせが思ったより少ないのでじっくり打ち合わせをして、自分がどのようにしたいのかというイメージをお伝えすることをオススメします!

駅からすぐで交通の便が最高です。
お天気が悪くてもほとんど濡れないし参列者に優しい会場。

山手迎賓館(元町)

(返信日:2015年7月29日)

かびごんごん様

この度は誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿をいただきまして有難うございます。

会場施設をはじめ、会場スタッフ・お料理等につきましてもとても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

山手迎賓館は、横浜元町ならではの空間で一軒家貸切のおふたりオリジナルのご結婚式をご提供させていただいております。

かびごんごん様の大切なご家族様やゲストの皆様にもお喜び頂けた演出もご提供でき、またお喜びのお言葉をいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。

一生に一度のおふたりのご結婚式を挙げられます会場として、山手迎賓館のお選びいただきましてありがとうございました。

また山手迎賓館のお近くにお越しの際には、ぜひ会場にも遊びにいらしてください。

この度は、貴重の口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかびごんごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山手迎賓館(元町)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560169
0066-9680-580077
山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市中区山手町184-1