元町駅から徒歩1分、港の見える丘公園近くに佇む「山手迎賓館」。やわらかな光に包まれたチャペルやお姫様気分を味わえる、シンデレラ階段の付いたバンケットで一軒家完全貸切のハウスウェディング。異国情緒あふれる人気のエリアでおふたりの理想の結婚式を叶えます。

元町・中華街駅
のん08 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

貸し切り会場&こだわり演出希望の方向け
のん08さん(山手迎賓館(元町)口コミ)

ドレスやお花・食事等、実際の見積もりに近い価格で示してもらったところ、当日特典や直近の日程による割引が大きく、思ったよりも低価格でした。

全体的にはヨーロピアンクラシックな雰囲気で、落ち着いた印象を受けました。挙式会場は神聖な雰囲気で、清潔感がありました。披露宴会場は、階段があり天井が高くて開放的。庭付きプールもあるので、使い方や飾り付け等を考えるのが楽しそうです。貸し切りでの利用となるため、アットホームな時間を贅沢に過ごせそうな印象を受けました。

貸し切りとなるため、会場の飾り付けや披露宴での演出等は柔軟に対応してもらえそうな雰囲気です。式場見学時に見た映像でも、凝った演出が色々行われている様子でした。

こだわりの食材で、時間をかけて作っていると説明していただいた通り、とても美味しかったです。

プランナーの説明も分かりやすく丁寧でした。また、配膳スタッフ等の印象もとても良かったです。

駅出口から徒歩1分ほどなので、とても便利だと思いました。

のん08さんが比較検討した式場

山手迎賓館(元町)

(返信日:2015年7月31日)

のん08様

この度は、口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
また数ある会場の中より、山手迎賓館へご来館いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

全体を通して、会場の雰囲気やお料理、設備やプランにつきましても嬉しいお言葉を数多くいただき、山手迎賓館スタッフ一同とても嬉しく思っております。
貴重なご意見、ありがとうございます。

山手迎賓館では、一生に一度のご結婚式を“一軒家貸切”で特別な空間のご提供をしております。

のん08様のように、「貸切会場」や「こだわりの演出」など一生に一度だからこそのこだわりを叶えるお手伝いができればと思っております。

ぜひ、また会場に足を運んでいただけますと幸いでございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのん08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山手迎賓館(元町)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560169
0066-9680-580077
山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市中区山手町184-1