結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「元町セントポールチャペル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
チャペル・教会
よしりつき さん (男性)
2015年8月
2015年8月

子連れ、家族挙式でおすすめ
よしりつきさん(元町セントポールチャペル口コミ)

いろいろなプランをつけても安く満足なコストパフォーマンスでした。

挙式会場は横浜にちなんでレンガのつくりになっていてとても綺麗で落ち着いた雰囲気でいい感じだなと思いました
控え室も綺麗で居心地よく過ごせそうな雰囲気でした。

演出もしっかりと考えてくれてとても助かりました。

子供を連れていたこともあり、担当の方もとても気づかってくださり、安心してお話を聞くことができました。
わかりやすく、しっかりと説明してくれてとてもいい方でした。

式場の周りにはお買い物ができる場所があったり、ご飯を食べれるお店などがあったり、家族で来ても飽きない場所にあると思いました。
電車で来たのですが、アクセスもしやすく、わかりやすい場所にあったので迷わずに行くことができました

元町セントポールチャペル

(返信日:2015年9月16日)

よしりつき 様

この度は、元町セントポールチャペルへご来店いただき有難うございます。

当チャペルではリーズナブルに本格挙式を行えるよう、料金設定をしております。

おふたりとお子様と一緒に、楽しく準備も進められればと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしりつきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 元町セントポールチャペル
通話無料0066-9680-541401
元町セントポールチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜 (祝日の場合は営業いたします)
住所 神奈川県横浜市中区元町1-13 元町プラザ3F