結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「元町セントポールチャペル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
チャペル・教会
31みい さん (女性)
2015年8月
2015年8月
演出 - 料理 -

家族、子連れ、マタニティにおすすめ
31みいさん(元町セントポールチャペル口コミ)

私達は披露宴は希望しといなかったのですが、挙式会場はレンガのつくりになっていてとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。音楽もかけてくださり、そうすると一層雰囲気が高まり、実際の結婚式を想像でき、とても良かったです。
家族挙式をするには丁度いい広さだと思いました。

待ち合い室や私達の控え室もとても綺麗で、つくりもおしゃれで居心地が良さそうな感じがしました

とても素敵で綺麗な場所です。
交通手段は電車で行ったのですが、駅からもすぐに行ける場所にあり、迷わずに行くことができました。
まわりにも元町のお店がたくさんある通りにあるので遊んだりご飯をたべたりお買い物をしたり、私達や家族も飽きずに過ごせる場所だと思います。

元町セントポールチャペル

(返信日:2015年9月16日)

31みい 様

この度ご見学ありがとうございます。

当会場はみなとみらい線元町・中華街駅5番元町口よりすぐのところにございます。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて31みいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 元町セントポールチャペル
通話無料0066-9680-541401
元町セントポールチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜 (祝日の場合は営業いたします)
住所 神奈川県横浜市中区元町1-13 元町プラザ3F