結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「元町セントポールチャペル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
チャペル・教会
姫咲 さん (女性)
2014年10月
2015年8月

はじめての結婚式におすすめ!
姫咲さん(元町セントポールチャペル口コミ)

これがいくらとか細かく教えてくださったので、予算オーバーせずに挙げれそうです。

チャペルがとにかく素敵ー!ビルの中とは思わないです。

アドバイスが簡潔でわかりやすく、相談にも丁寧にのってくれました。

身長140せんちと小柄で細身なので、サイズないのは仕方ないと思いますが、あまり直さずに着れるのがウェディングドレス1着、カラードレス1着の2着しかなくて、不満でした。

プランナーさんがとても丁寧でマメではじめて挙げるので助かりました。

おばあちゃんを招待するのでエレベーターの位置がわかりにくいのがマイナスですが、駅から近いので満足です。

式の準備はほとんど私ひとりで進める形で、不安と不満がいっぱいですが、担当のプランナーさんが丁寧に教えてくれてるのでがんばれそうです!
結婚式楽しみです。

元町セントポールチャペル

(返信日:2015年8月29日)

姫咲様

この度は数ある式場の中から、元町セントポールチャペルにご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

ご希望やご不安など、何でも担当プランナーにご相談くださいませ。

ゲストの皆様にとっても心に残り、ご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて姫咲さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 元町セントポールチャペル
通話無料0066-9680-541401
元町セントポールチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜 (祝日の場合は営業いたします)
住所 神奈川県横浜市中区元町1-13 元町プラザ3F