結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「元町セントポールチャペル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
チャペル・教会
クエ さん (男性)
2015年6月
2015年8月
演出 - 料理 4.50

コスパ重視でも自分達のやりたい式が出来る
クエさん(元町セントポールチャペル口コミ)

コストパフォーマンスはとても良いと思います。特典プランもリーズナブルな値段に抑えてくれていると思います。
また、内容についてとても柔軟に対応してくれます。
限度はありますが、不要と思う部分は極力省いた形に出来ます。

挙式場の内装は壁も天井もレンガ作りなので、とても雰囲気がよいです。
会場自体は小さめですが、必要な施設はしっかりとしたものが揃っています。

衣装はとても豊富で、男女共に素敵な衣装がたくさんありました。
男性用小物も充実していました。

フレンチでしたが、男でも満足出来るボリュームでした。味もとてもおいしく、プラン以上の内容だと思います。

とても親身に対応してくれます。こちらの意見は最大限尊重しつつ、迷った部分などはプランナーさんの経験や個人的意見なども含めて色々アドバイスしてくれます。

元町なので周りのロケーションは洒落ています。
また、元町・中華街駅から徒歩で2~3分なので交通アクセスは抜群です。

元町セントポールチャペル

(返信日:2015年8月29日)

クエ様

この度は数ある式場の中から、元町セントポールチャペルにご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

ご希望やご不安など、何でも担当プランナーにご相談くださいませ。

ゲストの皆様にとっても心に残り、ご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内いたします。

ぜひご検討いただき、またお越しいただけることを心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 元町セントポールチャペル
通話無料0066-9680-541401
元町セントポールチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜 (祝日の場合は営業いたします)
住所 神奈川県横浜市中区元町1-13 元町プラザ3F