結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「元町セントポールチャペル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
チャペル・教会
-ヤコ- さん (女性)
2015年6月
2015年8月

小規模でも素敵な結婚式に(*^^*)
-ヤコ-さん(元町セントポールチャペル口コミ)

レンガ造りの壁が気になって下見に伺いました。
暖かみのある雰囲気がお気に入りです。

白ドレス、色ドレス、両方とも決まるのに時間がかかってしまい悩んでる私に、優しくアドバイスや説明など細かく決めるための後押しをしてくれました。
とても助かりました、感謝しています(笑)

彼と2人で試食をして、思わず笑ってしまうくらい美味しかったです。
美味しい料理を食べると自然に笑顔になっちゃうんですよね。

ついつい緊張してしまっていたので、プランナーの方に笑顔で話しかけてもらってとても助かりました。
フランクで話しやすい雰囲気の中にも丁寧な対応をしていただきました。

駅からすぐなので通うのが楽です。
ただ入ってるビルの中に複数の店舗があるので、初めて来たときには少し迷いました。

元町セントポールチャペル

(返信日:2015年8月29日)

-ヤコ-様

この度は数ある式場の中から元町セントポールチャペルに
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

チャペルの雰囲気、またスタッフのことを評価してくださり大変光栄です。

少人数の会食をはじめ、披露宴、二次会など幅広く、
お二人の希望に合わせた会場をご案内することができます。

またのご来店をお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて-ヤコ-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 元町セントポールチャペル
通話無料0066-9680-541401
元町セントポールチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜 (祝日の場合は営業いたします)
住所 神奈川県横浜市中区元町1-13 元町プラザ3F