結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「元町セントポールチャペル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
チャペル・教会
棚橋 さん (男性)
2014年5月
2015年6月

アクセス抜群の結婚式場でした。
棚橋さん(元町セントポールチャペル口コミ)

レンガ造りの壁の暖かな雰囲気を持っているチャペルでした。大きすぎないので二人の顔を見ることが出来て、とても良かったと思います。

天気が良かったので屋外で記念撮影をしました。二人の門出を祝福するような晴天でしあ。

食事は招待客の距離が近くて、和気藹々とした雰囲気で楽しむことが出来ました。デザートのフルーツのシャーベットが美味しかったです。

会場の案内や披露宴の司会などスムーズに行われていました。

みなとみらい線の元町・中華街駅から歩いてすぐのところにあるので、すぐに見つけることが出来ました。周辺に中華街などの楽しく時間を過ごせるスポットがたくさんあるので、待ち時間中も同僚と楽しく時間をつぶすことが出来ました。

元町セントポールチャペル

(返信日:2015年7月3日)

アクセル様

この度は元町セントポールチャペルの口コミに
ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて棚橋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 元町セントポールチャペル
通話無料0066-9680-541401
元町セントポールチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜 (祝日の場合は営業いたします)
住所 神奈川県横浜市中区元町1-13 元町プラザ3F