4. メルヴェーユ

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場「メルヴェーユ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜木町駅, みなとみらい駅

担当者の丁寧さ、立地、ロケーション

おえーーーーー さん

挙式日 2020年2月 (投稿2020年3月)

初期見積もりでは80名で380万円ほどでしたが、最終的には300万円くらいになりました。初期見積もり時に衣装・料理や装花など一番グレードの高いもので見積もりをつくって頂いたためです。

挙式会場、ゲスト側からみなとみらいの景色を一望できるロケーションだったので、参加したゲストからも景色がすごかった!と評価がよかったです。

挙式でのリングリレーを提案して頂けました。素敵な提案だったので、そのまま演出にとりいれさせてもらいました!

種類も豊富で試着もたくさんできて、気に入った衣装を着ることができました。

参加したゲストからも、料理がおいしかった!との感想を頂けました。

私たちのやりたいことをいかに実施するか?を真剣に考えてくださり、当日も柔軟に動いてくださり大変助かりました!

駅から徒歩五分ほどで到着します。横浜線桜木町駅、みなとみらい線みなとみらい駅と近い駅が二駅あったので遅延などのトラブルがあっても対応しやすく安心でした。

メルヴェーユ

メルヴェーユ ブライダルサロン より

返信日:2020年4月5日

おえーーーーー様

この度はメルヴェーユにおふたりの大切な一日をお任せいただきまして誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同感激しております。
当日は、おえーーーーー様のやりたかった事のお手伝いが出来ました様で嬉しく思います。
挙式内での「リングリレー」は、ゲスト様にもご参加いただけましたので、より素敵な楽しい挙式なったかと思います。

是非みなとみらいにお越しの際はメルヴェーユにもお立ち寄り下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておえーーーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メルヴェーユ
住所 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4階