2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. メルヴェーユ

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場「メルヴェーユ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜木町駅, みなとみらい駅
専門式場

安い、キレイ、なんでも相談できる!
特に残念なところはなかったです!

5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
すずゆり さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2019年6月 (投稿2019年8月)

挙式時の最終金額
1,945,800円 (47人)
費用明細を見る

50名で194万円。見積もりでは164万で30万上がりましたが全てうちからの提案でプランナーさんからあれやったら?これやったら?とはならなかったです!
カメラマン友人に頼んだので50万近く安くなりました。

会場の雰囲気・設備

白ベースでとても清潔感があり良かったです!

やりたいことを全部プランナーさんに伝えましたが、全て叶えてもらい。細かいことまで嫌な顔せず聞いてもらい、とても満足してます!

衣装・衣装小物

お色直しが母の手作りで、持ち込みでしたが25000円で対応してくれ、どこの式場よりも安く、作って良かったなと思わせてくれました!

ボリュームが少し少ないかなっと思いながら当日はお酒もあるので、お腹いっぱいになりました!
デザートブュッフェは1人3個設定でしたが、減りが早く何人分が多く頼んでおけば良かったね!っと反省点です!

プランナーさんからお花屋さん、当日の担当の方までとてもいい方ばかりで、話し合いも全て笑いがおこり、とても楽しく準備をすることができました!

徒歩3分、自分たちも参列者も楽でした!

家族挙式にしようと思ったのに、結局50名の式になってしまいました。やってみるとこんなにみんなにお祝いしてもらえることなんて滅多に無いことだなーっと、お金かかるし、いいことなんて無いと思うけど、DVDなど見返すとすごくいい思い出になってます!せっかく結婚したのなら是非メルヴェーユ見学行ってみてください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすずゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メルヴェーユ
住所 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4階

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事