2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. メルヴェーユ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「メルヴェーユ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, みなとみらい駅
専門式場
カニハム さん (女性)
2019年3月
2019年7月

ロケーションも会場も全てイメージ通り!
カニハムさん(メルヴェーユ口コミ)

お花にはこだわりがありましたので装花には値段が最終的には上がってしまいましたが、イメージ通りになった式場でしたので満足です。

ロケーションも良く披露宴は二つの披露宴会場から選べて挙式の際に窓から差し込む太陽の光も会場を明るくしてくれてとても良かったです。
広々とした控え室や清潔感のある式場がとても好きでした。

あまり演出を考えていなかったのですが、主人の方からサプライズで友人のピアノ演奏と共に私のお気に入りの歌を歌ってくれてプランナーの方も練習の際にピアノと会場の雰囲気をもう一度見学させてくださりとても助かりました。

とにかく品揃えが豊富で驚きました。
行く前にこんな風なドレスが良いと決めていたのをスタッフの方にお伝えしたら運良く私が思い描いていたドレスがありとても嬉しかったのと、その他色々試着もさせてくださり結婚式準備で一番楽しかったのを覚えています。

試食会の際どれも美味しくて全部完食しましたがやはり当日は主催の私たちはほぼ食べれず、、残念でした。
残りの食事を後で食べたかったです。
とても美味しかったので頑張って食べればと後悔です。笑

みなさん親切で結婚式準備を沢山支えてくださりました、当日はとても緊張していましたが「とても綺麗ですね!今日は思いっきり楽しみましょう!」とお声をかけてくださり緊張もほぐれたのを覚えています。

結婚式場を決める際に一番決めてとなったのは家族、友人、親族が来やすい場所で挙げたいと決めていました。なので地元から近い桜木町は景色も場所も最適で結婚式場も駅からすぐでしたのでここにして良かったと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカニハムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メルヴェーユ
通話無料0066-9680-506996
メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する 資料請求する
定休日 月・火曜休(祝日の場合は翌平日休)
住所 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4階
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る