2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. メルヴェーユ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「メルヴェーユ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, みなとみらい駅
専門式場

みなとみらいが一望できます

- 5.00 5.00 4.50 5.00 5.00 -
Yurry647 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2018年9月 (投稿2019年7月)

チャペルも披露宴会場も室内ですが、光が沢山入って明るくて素敵でした。
とにかく立地がすごく良くて、バルコニーからみなとみらいが一望できて、それをバックに写真を撮ったりできました。

大きな窓からみなとみらいが一望できるチャペルで挙式し、さらにその隣のバルコニーにあるウェディングベルを鳴らしていて、それがとても素敵でした。同じような演出は他でもあるかもしれませんが、見える風景はここならではです!
室内にも写真スポットのようなところがあって、みんなで写真撮ったりできました。

量もちょうどよく、美味しくいただきました。珍しい料理とか盛り付けというよりもスタンダードな感じでした。
お肉が美味しかったです。

とても親切でした。お手洗いの場所に迷ってウロウロしていたら声かけてくれたり、廊下で友達と写真を撮る時も背景まで考えて撮ってくれたり、フレンドリーでした。

桜木町駅から、ほぼ直結!かなり近い上、歩く歩道を使えるので、荷物が多くても楽です。みなとみらいからも歩ける距離で、交通の便が良いです。

1フロア1会場なので、他の式に参加される方とはバッティングしないのも良いです。会場自体は広いのですが、アットホームな感じがしました。

メルヴェーユ

ブライダルサロン より

返信日:2019年8月10日

Yurry647様

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。

みなとみらいの景色にご満足いただけたようでご新郎様、ご新婦様もこの景色をゲストに見せたいと思いお選びになられていましたので、お喜びのことと思います。

また、お越しいただけることがございますことを願っております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYurry647さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メルヴェーユ
通話無料0066-9680-506996
メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜休(祝日の場合は翌平日休)
住所 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4階

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事