設備
    演出
    衣装小物
    立地

立地、設備、費用総合的にとても良いこと(投稿者のんさん55さん)メルヴェーユ口コミ

のんさん55 さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

立地、設備、費用総合的にとても良いこと
外観は結婚式場ぽくはないです

コストで一位をとっているだけあり、内容にみあった適正な額の見積もりで良かったです。
30人で110万円程でした。
ドレス持ち込み料が21600円のみととても安く良心的だと感じました。

外観は県民共済のビルですが、
一歩中に入ればワンフロア貸切の広々としたきれいな空間が広がります。
待合室、チャペル、会場、、どこもみなとみらいの景色が一望できて素敵でした。

白の披露宴会場では映像の演出が素敵です。イルカに出迎えてもらう演出がすごくいいなぁと思いました。

料理の試食をしていない

プリフィクススタイルで一品ずつ選べるのがいいです、冬のプランには内容の良い特別コースが含まれていて、差額で通常メニューからも選べるのが良かったです。

ベテランの男性の方でとても信頼できそうでよかったです。県民共済が行っているため利益追求型ではなく、良心的な提案をしていただけるのが安心しました。

駅から3分、みなとみらいに向かうエスカレーター沿いにあるのでとても便利です。

メルヴェーユ
ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

のんさん55 様

この度は数ある結婚式場よりメルヴェーユにご来館いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましてありがとうございます。
数々の嬉しいお言葉大変励みになります。

のんさん55様におっしゃっていただきましたとおり、メルヴェーユはみんなのウェディング 神奈川県費用満足度ランキングにおいて1位/立地ランキングにおいても1位をいただいております。
ご来館いただきメルヴェーユの魅力がさらにのんさん55様に伝えられたようで大変嬉しく感じております。

また、お料理につきましても創作フレンチのプリフィクススタイルでございますので、お好きなお料理を組み合わせてフルコースを作っていただけます。ウィンタープランには季節感溢れるコンソメオニオンスープのパイ包みやフォアグラ、国産牛のメニューが含まれており、通常メニューからもお選びいただけるため選べる幅は更に広がります。

スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
これからも皆様に素敵なご結婚式のご提案ができますよう、努力して参ります。
のんさん55様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにいたしております。

改めまして、この度はご多用中のところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのんさん55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ