結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「メルヴェーユ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, みなとみらい駅
専門式場
とまべち さん (男性) 認証済み
2013年7月
2015年11月

みなとみらいの景色が窓から一望できます!
特にないです。思い出に残りました。
とまべちさん(メルヴェーユ口コミ)

挙式・披露宴共に出席させてもらいました。挙式は窓一面ガラス張りでみなとみらいが見渡せます!観覧車もみえます!私が行ったときは残念ながら曇りでしたがみえました!非常に開放的な雰囲気で最高ですね!

新婦が私の友人ですが、楽器の演奏がなんでもできる人で当日はピアノの演奏をしてました。ピアノの音色もよく、演奏するときのスタッフの細かな付き添い等みていて安心できました。

料理については詳しく覚えていないのですが、肉系の料理が多かったです。海老以外に魚系の料理があってもよいかもしれません。贅沢ばかりいってはだめですが、ボリュームはけっこうありました。おいしかったです。

私は関西方面から向かったのでみなとみらい駅が初めてで、ついた時迷ってしまい会場へ電話しました。丁寧に対応してくれ無事到着しました。

私は関西方面から向かいましたが、新横浜駅を降りて地下鉄にのりみなとみらい駅を降りて徒歩5分圏内にあります。非常にわかりやすくアクセスしやすいですね。関東圏内にお住まいであればかなり利便性はよいのではないでしょうか。

メルヴェーユ

メルヴェーユ ブライダルサロン より

(返信日:2015年12月8日)

とまべち様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

コメントにもいただきましたとおり、メルヴェーユのチャペルは前方がガラス張りになっており、みなとみらいの海と空を一望することができます。おふたりウェディングを美しい景色とともに思い出に残すことができると、皆様から大変ご好評いただいております。

当日はご新婦様がピアノの演奏をされたということで、きっと会場がアットホームな雰囲気に包まれていたのではないと思います。

スタッフの対応につきましては温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。皆様が安心して楽しいお時間をお過ごしいただけるようなサービスを心掛けておりますので、とまべち様から「スタッフの細かな付き添い等みていて安心できました」「丁寧に対応してくれ無事到着しました」といったコメントをいただくことができ、とても嬉しく思います。
これからもたくさんの笑顔と思い出が生まれるような会場を目指し、スタッフ一同、心を込めて素敵なウェディングのお手伝いさせていただきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとまべちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メルヴェーユ
通話無料0066-9680-544375
メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する 資料請求する
定休日 月・火曜休(祝日の場合は翌平日休)
住所 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4階