結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「メルヴェーユ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, みなとみらい駅
専門式場
はぴがぴ さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年5月

思ったよりも素敵な式場!夜景が綺麗!
はぴがぴさん(メルヴェーユ口コミ)

まず立地が良いのがゲストに優しい。中も思ったより綺麗だしスタッフさんもすぐに案内してくれて良い印象でした。夜からのパーティでしたが夜景も抜群に良く新郎新婦と綺麗な夜景と写真が撮れて良かったです

乾杯同時にカーテンが空き美しい夜景がみえてそれだけでも良い演出になります。

正直あまり覚えていないのでまずいわけでもなかったんだと思いますが美味しいという記憶もなく…普通だったと思います

少し早くついてしまったのですが入った瞬間から待合い室まで案内されたので迷うことなくゆっくりできてよかったです

桜木町駅から徒歩5分以内ですので立地はかなり良いですし夜景も堪能できました

県民共済ビルということであまり期待はしていなかったのですが綺麗だしドレスも可愛かったし良いと思います

メルヴェーユ

メルヴェーユ ブライダルサロン より

(返信日:2015年6月3日)

はぴがぴ様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

メルヴェーユは桜木町駅から徒歩約3分、会場のあらゆる場所からみなとみらいの景色を一望することがでます。
はぴがぴ様からのコメントにもございますとおり、利便性の良さと素晴らしい眺望は最高のおもてなしになると、ゲスト思いのおふたりから大変ご好評いただいております。

はぴがぴ様がご列席されたのは、ナイトウェディングということで、キャンドルやイルミネーションの光がとても幻想的でロマンティックな雰囲気を醸し出していたのではないでしょうか。

スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
皆様に気持ちよく楽しいお時間を過ごしていただけるよう、日々心掛けておりますので、とても嬉しく思います。
これからもはぴがぴ様からのお言葉を励みに、さらなるサービスの向上を目指してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴがぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メルヴェーユ
通話無料0066-9680-544375
メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する 資料請求する
定休日 月・火曜休(祝日の場合は翌平日休)
住所 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4階