結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「メルヴェーユ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, みなとみらい駅
専門式場
クウガ さん (男性)
2013年7月
2015年5月

みなとみらいの眺望を楽しめる
クウガさん(メルヴェーユ口コミ)

桜木町駅前なのですが、会場内は別世界で、とてもオシャレな会場でした。チャペルもとても綺麗で、新郎新婦がとても映えていました。

予想していなかったのですが、窓から見える景色がとても絶景で、もっとビルが立ち並んでいるような景色を想像していたのですが、みなとみらいを見渡せる眺望にしばらく見入ってしまいました。

どの料理もとても美味しく、特に柔らかいお肉が美味しくて、また食べたいなと思いました。

みなさんの仕事ぶりがとても丁寧で、おもてなしの気持ちをとても感じることができました。配膳のタイミングもとてもいいタイミングでしたので、披露宴を一層楽しむことができました。

桜木町駅から歩いてすぐでしたので、とても快適に行くことができました。もらった地図で迷うことなくすぐ着きました。

メルヴェーユ

メルヴェーユ ブライダルサロン より

(返信日:2015年5月25日)

クウガ様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

クウガ様からのコメントにもございますとおり、メルヴェーユは桜木町駅から徒歩3分という立地ながら、会場のあらゆる場所からみなとみらいの空と海が一望できるので、皆様から多くの驚きとお喜びの声を頂戴しております。
素晴らしい眺望はおふたりのウェディングの最高の演出、そしてゲストの皆様への最高のおもてなしと思っておりますので、クウガ様からお褒めいただき、とても嬉しく思います。

お料理につきましては前菜からデザートまで、自由に組み合わせることができるプリフィクス形式を採用しております。
クウガ様より「また食べたいなと思いました」とのお声をいただくことができ、お料理をセレクトされたおふたりもきっと喜ばれていると思います。

スタッフの対応につきましても、温かいお言葉誠にありがとうございます。
皆様に楽しい時間を過ごしていただける会場を目指し日々努めておりますので、クウガ様のお言葉は大変励みになります。

これからもいただいたお言葉を胸に、よりいっそうのサービスの向上を目指してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクウガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メルヴェーユ
通話無料0066-9680-544375
メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する 資料請求する
定休日 月・火曜休(祝日の場合は翌平日休)
住所 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4階