【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. ホテルメルパルクYOKOHAMA

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ホテルメルパルクYOKOHAMA」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅

スタッフのお話が感動!
少し古い。しかし綺麗

5.00 4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00
かた★つむり さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年12月 (投稿2020年2月)

20人で100万円に抑えて下さりました。演出などはなにも入れず、食事会形式です。

バージンロードが上がガラスになっていて開放的で綺麗です。白を基調としていてガラスがキラキラとしていて素敵です。
ホテルは新しさはありませんが、綺麗です。

キャンドルに火を付けて蓋を被せるとメッセージが出てくる演出を教えて頂きました。感動する演出です。

ブライダルフェアでドレスの試着もさせて頂きました。試着の準備をしてくれたスタッフさんが親切で、色々教えてくださいました。

お肉料理が美味しかったです!デザートは目の前で作ってくれる演出があり、素敵でした。

担当のスタッフさんが面白い!分かりやすい!色々とアイデアを出して下さり楽しい式になりそうです!

駅からすぐの場所です。

バージンロードの説明の際に、お父さんは緊張してると、思うので本番はしっかり腕をぎゅっとして下さいね。など、色々とお話をしてくださり、その場で泣きそうになりました。すごくお話が素敵なスタッフさんです。

かた★つむりさんが比較検討した式場

ホテルメルパルクYOKOHAMA

ホテル メルパルク横浜 スタッフ一同 より

返信日:2020年2月18日

かた★つむり 様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。
ご多用の中当ホテルへご見学へお越しいただきまして
ありがとうございました。

貴重なご意見拝読させていただきました。

当ホテルは駅から徒歩一分の好立地に面しており
光差し込む開放的なチャペル、また横浜の海を眺めながらの
ガーデン挙式など、おふたりにぴったりな会場を
ご紹介させて頂いております。

またお料理やスタッフの対応等、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

引き続きご検討の程どうぞよろしくお願いいたします。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかた★つむりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメルパルクYOKOHAMA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-533227
ホテルメルパルクYOKOHAMAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(2016年1月~)
受付時間 9:00~19:00(平日/11:00~19:00)
住所 神奈川県横浜市中区山下町16

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事