2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. ホテルメルパルクYOKOHAMA

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ホテルメルパルクYOKOHAMA」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
momomo619 さん (女性) 認証済み
2018年8月
2019年4月

ガラス張りの床と天井が綺麗なチャペル
特に思いつきません。
momomo619さん(ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ)

・チャペルは天井がガラス張りで空が見えるようになっているので晴れた日だとすごく綺麗だと思う。
床もガラス張りになっていて綺麗だった。
・ロビーも落ち着いていて過ごしやすい雰囲気だった。

・ドレスをオーダーメイド出来るとのことで、サイズぴったりで可愛らしいドレスを着ていて良かった。
・式場で注文したという引き出物も、オリジナリティがあるもので良かった。
・風船やお花などを使った式場のコーディネートが素敵だった。

・温かい料理が多く、とても美味しかった。
・量は多すぎず少なすぎず丁度良かった。

・料理を運ぶタイミングも丁度良く、一日通して気持ちよく過ごすことが出来た。

・最寄り駅からは徒歩で真っ直ぐだったため、わかりやすく迷うことなくたどり着けた。

ホテルメルパルクYOKOHAMA

ホテル メルパルク横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月10日)

momomo619 さま

このたびは当ホテルにご参列いただきありがとうございました。
また、ご多用の中素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄の元町・中華街駅から徒歩1分という好立地に面しており
ゲストの皆様には非常に分かりやすいとお声を頂いております。

また、momomo619様がご参列いただいた「光輝くチャペル」は昼夜問わず綺麗で、大変人気のチャペルとなっております。

またお近くにいらした際はメルパルク横浜にも遊びにいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomomo619さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメルパルクYOKOHAMA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-533227
ホテルメルパルクYOKOHAMAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(2016年1月~)
受付時間 9:00~19:00(平日/11:00~19:00)
住所 神奈川県横浜市中区山下町16

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事