結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ホテルメルパルクYOKOHAMA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
-aya- さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年11月

チャペルがキレイなこと
外観が古臭いことです
-aya-さん(ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ)

建物が古く、ホテルぽくない。キレイさを感じさせない外観です。
チャペルはあかるくてガラスがきれいでした。披露宴は横浜の景色を一望出来、部屋もちょうど良いサイズで良かったです。
披露宴会場が多くあるので他のゲストと混ざるのが嫌でした。

バルーンリリースはガーデンでできるので気持ちよかったです。
キレイに写真に残すことが出来ました。

和食が見た目もかわいくスムーズに運んでくださりよかったです。
デザートも季節にあったかわいいデザインで良かったです。

笑顔で丁寧な言葉遣いでとても気持ちよかったです。
披露宴は飲み物もなくなったらすぐ気づいてくださり配慮が素晴らしかったです。

中華街駅からすぐなので分かりやすかったです。

ホテルメルパルクYOKOHAMA

鳴海千春 より

(返信日:2017年1月8日)

-aya- 様

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

バルーンリリースやお料理などお楽しみ頂く事ができ
大変嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂きまして
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、ほかの披露宴のゲストの方との混雑などご不便をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。
今後、改善に努めて参りたいと思います。

ご貴重なご意見誠にありがとうございました。
レストランやご宿泊などございますので、
また是非お近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて-aya-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメルパルクYOKOHAMA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜定休(2016年1月~) 受付時間: 9:00~19:00(平日/11:00~19:00)
0066-9680-558571
0066-9680-568275
ホテルメルパルクYOKOHAMAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(2016年1月~)
受付時間 9:00~19:00(平日/11:00~19:00)
住所 神奈川県横浜市中区山下町16