結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ホテルメルパルクYOKOHAMA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
だいちる さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

各披露宴会場の雰囲気が良く迷います
だいちるさん(ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ)

見積もりは70名で210万円程度でした。
期間限定で金額を押さえていただくなどご調整もいただきました。

チャペルは白色を基調としていて綺麗でした。また床にスワロフスキーが敷き詰められていて雰囲気が良かったです。

屋上でのバルーンリリースなど印象に残る演出ができそうでした。
パッケージ料金以外のオプションでしたが好みに合わせて選べるので安心だと思います。

衣装の種類が豊富で満足できると思いました。

中華街に近いため中華料理を中心としたコースがオススメでした。
参列者に横浜で挙式をした思い出を印象付けられるので良いと思いました。

初めての式場見学でしたがスタッフの女性が式場選びについても丁寧に教えてくれました。

元町・中華街駅から近くアクセスが良いです。マリンタワーや山下公園などみなとみらい地区のシンボルが近く参列者にも満足してもらえると思います。

だいちるさんが比較検討した式場

ホテルメルパルクYOKOHAMA

鳴海千春 より

(返信日:2017年1月8日)

だいちる 様

この度は誠におめでとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投票頂きまして

メルパルク横浜では真っ白な空間にスワロフスキーが輝く
室内のチャペル、もしくはお外でバルーンリリースなどができる
ガーデンチャペルと挙式会場がお選び頂けるほか
豊富なお衣装など、だいちる様が仰られたとおり、
パッケージ料金外のものもお好みに合わせてお選びいただく
ことができるのが、安心ポイントの一つでございます。

また、皆様に横浜らしさを感じていただくため中華料理の
コースも仰って頂いてますとおり、横浜を印象付けられるお料理となっております。

その他にもスタッフやアクセス面にまでお褒めのお言葉を頂きまして
是非またメルパルク横浜へお越しくださいませ。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだいちるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメルパルクYOKOHAMA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜定休(2016年1月~) 受付時間: 9:00~19:00(平日/11:00~19:00)
0066-9680-558571
0066-9680-568275
ホテルメルパルクYOKOHAMAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(2016年1月~)
受付時間 9:00~19:00(平日/11:00~19:00)
住所 神奈川県横浜市中区山下町16