結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ホテルメルパルクYOKOHAMA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
qootan さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

暖かい雰囲気の会場。
qootanさん(ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ)

有名なホテルですがアットホームで親しみやすいスタッフが多かった。
親近感を感じました。

サプライズをしたいと申し出たところ
こころよく引き受けていただきました。
暖かい式に感謝です。

料理も有名とのことで期待していきましたが
期待どおりとても美味しくいただきました。
和洋折衷様々な料理が楽しめた。

良心的なスタッフが多く、
終始暖かい式となった。
笑顔が素敵でした。

元町中華街駅から徒歩すぐで、
さらに山下公園目の前という最高の立地です。
マリンタワーも隣にあるのでとてもわかりやすいです(^ ^)

とにかくアットホームで親しみやすい
優しい雰囲気のスタッフさんが多い会場でした!料理も美味しくいただきました!ありがとうございました。

ホテルメルパルクYOKOHAMA

ウエディングプランナー 佐藤 健 より

(返信日:2017年1月8日)

gootan様

この度はホテルメルパルク横浜にお越しいただき誠にありがとうございました。
またご多用のなか、口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

また沢山のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルメルパルク横浜スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お料理に関しましてもgootan様のご期待に添えられましたことを大変嬉しく思っております。
gootan様と同じようにお料理に関しましてはご好評をいただいております。
最近ではお料理内容をゲスト様にお選びいただけるシステムなども登場しており、お客様にご満足いただけますよう日々努力しております。

重ねてこの度は沢山のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
gootan様から頂戴いたしました、ありがたいお言葉を糧にこれからもスタッフ一同、お客様に素敵なご結婚式をご提案させていただきたいと考えております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメルパルクYOKOHAMA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜定休(2016年1月~) 受付時間: 9:00~19:00(平日/11:00~19:00)
0066-9680-558571
0066-9680-568275
ホテルメルパルクYOKOHAMAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(2016年1月~)
受付時間 9:00~19:00(平日/11:00~19:00)
住所 神奈川県横浜市中区山下町16