結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ホテルメルパルクYOKOHAMA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
ぽちゃちゃん さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年12月

横浜らしくて素敵でした。
ちょっと古い感じがする
ぽちゃちゃんさん(ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ)

全体的に少し古い印象です。チャペルは少し狭い感じがしましたが、披露宴会場は広々としていて良かったです。

the結婚式というような結婚式でした。特に変わった演出はありませんでしたが、定番はしっかり押さえているというような感じで満足できると思いました。

結婚式でいただくお料理は見た目が凝っているものが多い印象ですが、こちらは割とシンプルでした。味は美味しかったです。

特に印象に残っていないので普通だったのだと思います。

JR石川町駅より15分ほどで到着しました。みなとみらい線の元町中華街駅からはすぐだったので、こちらを利用したほうが便利ですね。
近くには中華街駅やマリンタワー、山下公園もあり横浜らしくて素敵でした。

横浜で安く結婚式を挙げるならこちらという感じがします。安かろう悪かろうという印象を持っていましたがそんなことはなく良かったです。
コスパの良い結婚式場だと思いました。

ホテルメルパルクYOKOHAMA

ホテルメルパルク横浜 坂崎敬子 より

(返信日:2016年1月12日)

ぽちゃちゃん様

このたびは、貴重なお時間を頂き、口コミにご投稿頂きありがとうございました。
「横浜らしくて素敵でした。」というぽちゃちゃん様からのお褒めの
お言葉、大変うれしく思います。
ありがとうございます。
いただきましたご来館時のご感想やご意見を、真摯に受け止め
これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指して参ります。

ぽちゃちゃん様、お近くにお越しの際は是非メルパルク横浜に
お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
また、お越しいただけたときにお褒めのいただけるよう努めて参ります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメルパルクYOKOHAMA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜定休(2016年1月~) 受付時間: 9:00~19:00(平日/11:00~19:00)
0066-9680-558571
0066-9680-568275
ホテルメルパルクYOKOHAMAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(2016年1月~)
受付時間 9:00~19:00(平日/11:00~19:00)
住所 神奈川県横浜市中区山下町16