結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ホテルメルパルクYOKOHAMA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
asakoism さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年9月

横浜の海を臨むホテルのチャペルでの結婚式
asakoismさん(ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ)

プランのセットで選べるドレスがあります。

建物そのものは少し古いかもしれませんが、式場はすごく綺麗です。会場は何部屋かありますが、それぞれ個性があるので、ぴったりのお部屋を探せます。

演出はなんや感やとお金がかかります。

式のセットプランで借りられるものがイミテーションのプラスチックのものだったので、また、本物の真珠のネックレスレンタルは高かったので、自前で用意することになりました。

和洋中いろいろなコースから選べます。

プランナーさんは、とても丁寧でこちらの予算にあった式をあれこれ考えてくれました。

山下公園やマリンタワーの側でロケーションはばっちりだと思います。

ホテルなので、遠方から来た来客者がそのまま泊まれるので便利です。

ホテルメルパルクYOKOHAMA

ウェディングプランナー 宮地 ひかる より

(返信日:2015年10月22日)

asakoism 様

この度は誠におめでとうございました。
asakoism様の大切なご結婚式のお手伝いに
ホテル メルパルク横浜をお選びいただきまして
ありがとうございました。
またご多用の中、口コミへのご投稿をいただき
重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして
ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく持っております。
asakoism様のおっしゃるとおり披露宴会場は
一つ一つのお部屋に個性がございますので
ご新郎新婦様のご希望にぴったりな会場を
見つけていただけると思います。
そこからお二人らしくアレンジもしていただけますので
よりお二人らしさが出していただけるかと思っております。

当日のご結婚式はいかがでしたでしょうか。
素敵な一日をお過ごしいただけていれば幸いでございます。

またぜひお近くへお越しの際はホテル メルパルク横浜へ
お立ち寄りくださいませ。
asakoism様の末永いお幸せを心より願っております。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasakoismさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメルパルクYOKOHAMA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜定休(2016年1月~) 受付時間: 9:00~19:00(平日/11:00~19:00)
0066-9680-558571
0066-9680-568275
ホテルメルパルクYOKOHAMAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(2016年1月~)
受付時間 9:00~19:00(平日/11:00~19:00)
住所 神奈川県横浜市中区山下町16