2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. ホテルラポール千寿閣(セントラポール教会)(ホテルラポールセンジュカク)

神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「ホテルラポール千寿閣(セントラポール教会)(ホテルラポールセンジュカク)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

オリジナリティ溢れる結婚式ができる式場

- 4.00 5.00 4.00 4.50 3.50 -
NAW さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年4月 (投稿2018年6月)

外装は少し古い印象を受けましたが、ホテルの中は綺麗でした。チャペルは敷地内に独立しており、大きくはありませんが素敵な教会でした。

新郎が地元の人だったので、引き出物や余興など、地元の名産品や地元の方々による演出で、アットホームな雰囲気の結婚式でした。酒樽を割ってみんなで乾杯する演出もあり、盛り上がりました。

新郎新婦が和装での入場だったこともあり、お料理は和食でした。年配の方も多かったので、食べやすかったのではないかと思います。ボリュームもあり美味しかったです。

スタッフの方々はみなさん親切丁寧で、式や披露宴の進行もスムーズに行われている印象を受けました。

駅から少し歩くのと、その道中が少し暗くわかりづらかったです。周りがホテル街なので少し印象の悪い部分もありましたが、駅の反対出口のようなガヤガヤした人ごみではないので、式場の周りは静かな雰囲気でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNAWさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルラポール千寿閣(セントラポール教会)
住所 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3-11-8

神奈川:海老名・厚木・小田原・箱根エリアの結婚式場ランキングをもっと見る