2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. ホテルラポール千寿閣(セントラポール教会)(ホテルラポールセンジュカク)

神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「ホテルラポール千寿閣(セントラポール教会)(ホテルラポールセンジュカク)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新郎新婦のこだわりが見える結婚式

- 4.50 5.00 4.00 5.00 3.00 -
りょうねいろ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年5月 (投稿2018年2月)

式場は、こじんまりとして、でも雰囲気があってすごく素敵でした。
外に式場があるので、フラワーシャワーが外だったのも魅力的でした。

新郎新婦が、かなり頑張って準備をしたのが伝わってきました。
ケーキ入刀がプロシュート入刀だったのが一番の衝撃でした(笑)

とても美味しい料理でした。
タイミングもとても良かったです。

余興をやりましたが、その際に事前練習を許可してくださり、当日も式の前に練習場所を提供してくださいました。
また、そろそろ式、というタイミングで声をかけてくださいました。

駅から徒歩10分ほどと、少し遠めだったのと、一番の近道がいわゆるホテル街を通らないと行けないところだったので、立地は良いとは言えないかと思います。
ただ、周りは静かで、車の通りも少なかったのが良かったです。

スタッフさんは、スマートで、温かくて、流石ホテルの接客、というイメージでした。

ホテルラポール千寿閣(セントラポール教会)

返信日:2018年2月17日

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。
結婚式の日の思い出を、今でも大切にしてくださっていることに私どもも胸が熱くなる思いです。

お2人にとってご列席者の方々が事前に準備して頂けていた事でとても素敵な思い出となっていると思います。

そんなお時間を共有出来ましたことにお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

披露宴のお時間のタイムスケジュールにつきまして頂きましたご意見は、今後の結婚式に、よりよい提案につながるようスタッフで共有させて頂きます。

担当プランナーも、ケーキ入刀等
同じ思い出結婚式の準備をさせて頂いて参りました。ぜひまたお気軽に遊びにいらして頂けますと幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうねいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルラポール千寿閣(セントラポール教会)
住所 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3-11-8

神奈川:海老名・厚木・小田原・箱根エリアの結婚式場ランキングをもっと見る