2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. ホテルラポール千寿閣(セントラポール教会)(ホテルラポールセンジュカク)

神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「ホテルラポール千寿閣(セントラポール教会)(ホテルラポールセンジュカク)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

チャペルはとてもかわいらしいです。

- 4.00 3.00 2.00 4.00 3.00 -
non@ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2010年11月 (投稿2011年1月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
昔ながらの結婚式場って感じです。姉の結婚式でしたが、結婚式以外にも同窓会なども執り行なっていました。

■ 演出・オリジナリティの満足度
特に目立つような演出はありませんでした。

■ 料理の満足度
残念ながら、とても美味しい料理とは言えませんでした。しかも式場と同じところにある、ホテルに宿泊してたのですが、その時の朝食(セルフ)に出たパンと同じパンが披露宴にも出てきて、朝食の内容を知ってた人達とビックリしました。チョットそのパンは控えるか式には違うパンを出すか、して欲しかったです。

■ 式場スタッフの満足度
とてみ親切にして頂きました。娘や甥っ子が式の間大変だったのですが、床を汚してしまった際も快く対応して頂きました。ありがとうございました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
液から少し離れていて、初めて訪れた時はかなり分かりにくかったです。(夕方で暗かったのもありますが)

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnon@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルラポール千寿閣(セントラポール教会)
住所 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3-11-8

神奈川:海老名・厚木・小田原・箱根エリアの結婚式場ランキングをもっと見る