2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. ホテルラポール千寿閣(セントラポール教会)(ホテルラポールセンジュカク)

神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「ホテルラポール千寿閣(セントラポール教会)(ホテルラポールセンジュカク)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

町田駅から近い

- 3.00 4.50 3.00 3.00 3.00 -
エムあんどエー さん

招待時 20代後半 男性

招待日 2007年4月 (投稿2009年3月)

【ロケーション・会場設備について】
町田駅からすぐですが、ホテル街の近くにあり立地としてはちょっとという感じもありました。
新郎新婦が太鼓をやるという事で、演出として新郎新婦の太鼓の演奏や、両親もとても大きな太鼓をたたくということもありとても演出としては素敵でした。また、そういった演出を助けてくれるスタッフや会場の方々も素敵だなと思いました。
また、実際の披露宴も時間が押して3~4時間くらいありましたが、スタッフの方々も早く終わらそうという雰囲気もなくとてもよかったです。

【スタッフ・料理・進行等のサービスについて】
料理などもおいしかったですが、特に目新しい事はありませんでした。
スタッフの方と新郎新婦で作った感じのする良い披露宴だったと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエムあんどエーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2007年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルラポール千寿閣(セントラポール教会)
住所 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3-11-8

神奈川:海老名・厚木・小田原・箱根エリアの結婚式場ランキングをもっと見る