2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. ホテルラポール千寿閣(セントラポール教会)(ホテルラポールセンジュカク)

神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「ホテルラポール千寿閣(セントラポール教会)(ホテルラポールセンジュカク)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

選べる和・洋・中の料理が良い

- 3.00 2.50 3.50 3.00 3.50 -
doroshi さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2006年2月 (投稿2008年10月)

【ロケーション・会場設備について】
 小田急線で向う場合はチョット判り辛いかもしれない。
 会場設備は昔の式場っぽさは否めない感じがするけど、いたって普通。

独立チャペルではあるけど、ホテルから数十歩のところにある。
 新郎新婦は特別な車で移動していたけど、この距離を車で移動は
 意味ないのでは??と思った。
 写真のためと考えるなら記念になっていいかも。

招待された日はあいにくの雨。フラワーシャワーをチャペル前ではなく
 ホテルのロビーで実施。 式場終了後、若干時間がたってからの
 フラワーシャワーするだけの微妙な時間で花をなげたら、はい、終了・・・
 みたいで不思議な時間だった。雨の日だった時の時間の流れと演出も
 考えておいた方がいいかも。

【スタッフ・料理・進行等のサービスについて】

料理は出席を返送する時に和・洋・中の3種類から選べた。
 味はごく普通だったけど、招待客の年齢層が広い時とか、変に和洋折衷の
 料理が出てくるより良かった。

オプションプランだったのかもしれないけど、
 式中に利用したナプキンが持ち帰りOKだった。
 使いまわしでは無い感じが女性にはプラス印象だった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdoroshiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2006年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルラポール千寿閣(セントラポール教会)
住所 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3-11-8

神奈川:海老名・厚木・小田原・箱根エリアの結婚式場ランキングをもっと見る