2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. ホテルラポール千寿閣(セントラポール教会)(ホテルラポールセンジュカク)

神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「ホテルラポール千寿閣(セントラポール教会)(ホテルラポールセンジュカク)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

昔ながらの式場

3.50 3.50 3.50 3.50 3.50 3.50 -
らい さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2005年11月 (投稿2008年7月)

【ロケーション・会場設備について】

老舗とあって結婚式場専用の会場で親としては、気に入っていたみたいです。
ただ、現代的なオシャレ感がなくて私的にははずしたい会場でした。
場所も、周りがパチンコがあったり工場があったりと環境は思わしくないです。

入り口は、ゴールドなシャンデリアがあったりと、ゴ-ジャス感はバッチリです。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】

専用結婚式場だけあって、廊下を歩いているだけで、優越感を感じるぐらい良かったです。
披露宴会場も、色々なタイプ人数とあって検討するにはいい感じです。
お料理も、完全和食コースもあって考えているなぁっておもいました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2005年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルラポール千寿閣(セントラポール教会)
住所 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3-11-8

神奈川:海老名・厚木・小田原・箱根エリアの結婚式場ランキングをもっと見る