4. ホテル横浜ガーデン

横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅

料理とスタッフさんが素晴らしいです

25190518 さん

挙式日 2019年5月 (投稿2019年5月)

元のプランに加えて紹介割引が付いたため、たくさん値引きしていただきました。見積もり時と最終金額の差額はプラス25万円ほどに抑えられました。スタッフさんの対応や料理のクオリティを考えるとかなり良いコストパフォーマンスだと思います。

挙式会場は白を基調としていて綺麗です。当日ゲストが60人ほど入ると少し狭く感じましたが、皆の顔がよく見え、アットホームな感じがして良かったです。
披露宴会場はアイリスというお部屋で、こちらも白を基調とした明るい雰囲気でした。お子様ゲストが多いということもあり、会場の後方に子どもが遊べるスペースを用意していただきました。実際に子ども達が楽しんでいたのでとても助かりました。

入場時にドライアイス、再入場時にシャボン玉の演出をしました。自分たち自身も楽しめ、会場も盛り上がったので良かったです。
ウェルカムスペースでは、ミモザバーを用意していただきました。ゲストが自由におしゃれなドリンクを作ることができ、楽しんでもらえました。

提携先の衣装屋さんでウェディングドレス、カラードレス、小物、タキシード、チェンジベストをレンタルしました。ウェディングドレスは1回に3着、カラードレスは1回に3、4着試着できました。スタッフさんがフレンドリーで毎回楽しかったです。アドバイスもたくさんしてもらえたので、納得のいく衣装選びができました。土日は埋まりやすいので早めに予約した方が良いです。

試食した際料理がとても美味しかったのが、こちらの会場を選んだ決め手のひとつです。当日も多くのゲストの方に美味しかったと言っていただきました。シェフがチーズリゾットを会場で仕上げくれるパフォーマンスも良かったです。

気さくなプランナーさんで、気になることは何でも相談できました。連絡の返事も迅速だったので助かりました。プランナーさん以外のスタッフの方も、見かけるとフレンドリーに話しかけてくださり、とても良い雰囲気だと感じました。
ヘアメイクリハーサルでは、まだイメージが固まってなかったためいろいろなパターンを試させてもらいました。当日も急なリクエストに対応してくれたりと髪型、メイクともに大満足でした。
当日喉の調子が優れなかったため、介添えの方に喉飴を高砂に持っていただきとても助かりました。ただ一つだけ、挙式前の簡単なリハーサルで父親と入場した時のお辞儀のタイミングを誤って伝えられ、本番で少しぎこちなくなってしまったのが残念でした。

関内駅から徒歩5分ほどで便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて25190518さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
住所 神奈川県横浜市中区山下町254