横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。
本番時 30代前半 男性
挙式日 2019年5月 (投稿2019年5月)
挙式会場は白で結婚式感があり、とても良かったです。また、プロジェクションマッピングもあり、ゲストにも楽しんでもらえます。
野球のユニフォームを持ち込むなど、演出に対する自由度を感じました。
選べる演出も多く、主催側の新郎新婦も楽しめると思います。
色々と選ぶことができ、4着試着できました。
タキシードも種類が豊富でした。
どうしても休日は混み合いますので、早めの試着予約か可能であれば平日がオススメかと思います。
試食会に参加しましたが、料理はとても美味しかったです。また、ドリンクの種類も豊富でした。
披露宴の進行上、新郎新婦は食べられる量がどうしても少なくなってしまうのが寂しいくらい、とても美味しい料理です。
式場スタッフの皆様を始め、ホテルスタッフの皆様には、とても丁寧に対応していただき感謝でいっぱいです。
特にプランナーさんは、親身に対応していただき、良い方向へといろいろ提案して頂きました。
JR・地下鉄の関内駅からも近いので利便性が良く、JR関内駅からは道沿いで到着できるのでゲストも分かりやすいと思います。
ただ、首都高速K1横浜公園出口からだと右折ができないので、横浜スタジアムの周りを一周するなど迂回が必要でした。
会場名 | ホテル横浜ガーデン |
神奈川県横浜市中区山下町254
40名ほどと少ない人数で220万円程でした。
申し込んだ当時にキャンペーンをしており、色々と割引をしていただきました。
色々と盛り込んでいただきましたが、この金額で収まったこと、スタッフの皆様の対応を考えると安く済んだと思います。