横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
Akiho1107 さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年8月

スタッフも親切でいい方々でした。
Akiho1107さん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

最初の見積もりよりは100万ほどあがってしまいましたが満足です。
最初の見積もりからどのくらい最低でも上がるのか最初に聞いてみたらいいと思います!

ゲストの方の座って待てる場所が少ないので大人数だと不便だと思いました。
式場の階に喫煙所がなく階を変えなければいけないこと、喫煙所が狭かったので喫煙者が多いと不便かと思います。

たくさんの種類の演出があってよかったです。
当日のスケジュールによってできるできないなどがありますが、それも含め相談しアドバイスもしていただけました。

提携している所で借りましたがドレスの種類はとても豊富でよかったです。
フェアの特典で43万円まで無料とのことでしたが、
10万円ほどオーバーしましたが、とても満足しました。

料理はフェアの特典でグレードアップしていただけました。
もともと料理については評判のいい所だったのは口コミなどで知っていましたが、ほんとに美味しかったです。ゲストの方々も喜んでくれていました。

忙しくなかなか打ち合わせの時間がとれなかったのですが、とても親切、丁寧に対応してくれ時間も昼夜問わず合わせてくれました。
あまり結婚式を乗り気じゃない本人たちでしたが、アドバイスなどたくさんくださいました。
また担当のプランナーさんと電話やメールでも連絡とれるので困ったことやわからないことなどすぐに対応していただくことも可能でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAkiho1107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

演出や衣装で少しずつ上がっていきました。 会場費は良心的だと思います。割引もありました。 全体的に、こじんまりとしてます。 チャペルも小さめでしたが、白を基調としたキレイなチャペルでした。 建物の...

ガチャピン0915 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)
  • 本番

予定していた金額より安くすることが出来てとても嬉しかったです。お料理の高級感や会場の清潔さ、スタッフやアテンドの細かな気配りなども考えても、大満足な金額でした。 チャペルはプロジェクトマッピングの...

さかなちえん さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

衣装がオーバーしたりと、若干の増がありましたが内容に比べて、コストパフォーマンスはよかったと思います。 設備としては、他がわからないですが良かったと思います。平日の式なので他の方と会わなかったのも...

0806 さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)
  • 本番

初期見積から項目が大きく変わるようなことはなく、現実的なお見積りをいただいたと思います。立地やスタッフの方の対応から考えると、お値段以上です。 そこまで新しい建物ではないので、天井もそんなに高くな...

ぴす太 さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)
  • 本番

プランナーさんが親身になって相談に乗ってくださり、予算内に抑えながらもやりたいことが出来ました! 他にもフェアからのお得なプランだったり、プランナーさんが頑張ってくれたりしてくれた事が大きいですね。 駅...

オシャレで美味しい
    capybara723 さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-530295
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254