横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
ぴす太 さん (男性) 認証済み
2018年7月
2018年7月

立地・お料理・スタッフさん!
施設はそんなに新しくないw
ぴす太さん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

初期見積から項目が大きく変わるようなことはなく、現実的なお見積りをいただいたと思います。立地やスタッフの方の対応から考えると、お値段以上です。

そこまで新しい建物ではないので、天井もそんなに高くなかったり披露宴会場の内装もいわゆる今風なカンジではありません。ただ教会も白を基調にした綺麗な作りだし設備一つ一つも落ち着きや高級感があり、心地良く大事な日を過ごせました。

お色直しの際の再入場曲のクイズをして、その投票箱だったりいろいろと持ち込みをしましたが、快く準備を引き受けてくださいました。お料理のパフォーマンスだったり、ホテルで用意されている演出もあるので、今回はやりませんでしたが、そういった演出を利用されるのもよいかと思います。

ホテルの提携のところにお世話になりましたが、こちらでも気分良く衣装を選ぶことができました。おかげさまでウェディングドレスもお色直しのドレスもお気に入りの一着が見つかりました。一点物のドレスやタキシードもあるようですが、そういったものでなくても充分かわいいものが見つかると思います。親のモーニング・留袖もお世話になりました。安心プランという保険もあって、当日も必要以上に気兼ねすることもありませんでした。二次会にも持ち出しをさせていただき、衣装は二次会会場まで引上げしてもらえました。

この式場を選んだポイントの一つがお料理だったので、大変満足です。横浜関内という土地柄(中華街が近い)、フレンチと中華の折衷のコースが他にはないカンジで、列席の方からも好評でした。

こちらの式場を選んだ決め手になったのは、担当していただいたプランナーの方でした。頻繁にやり取りをしていただき、お休みの日でもメールに返信をいただけたりと、安心して準備を進めることができました。

駅から歩いて5分もかからない立地のため、猛暑でしたが少し安心できました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴす太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-530295
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休、年末年始(詳細はお問い合わせを)
住所 神奈川県横浜市中区山下町254