横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
ひーろぉず さん (女性)
2016年11月
2016年11月

やりたいことを十分にやらせて頂きました!
残念なところを探すのが難しいです。
ひーろぉずさん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

特別プラン、初期の見積では最低の価格になるので、実際豪華さを出すにはそれ以上の金額のものが必要となることが高くなるため、総額的に100万円ほど上がりました。

披露宴会場が3ヶ所あり、招待数によって会場を選べます。
ホテルウェディングなので、食事もとても美味しいです。
華やかな披露宴を行いたい方も、シンプルな披露宴を行いたい方にもどちらにもマッチするとき思います。

横浜スタジアムから近いということもあり、野球に関するテーマで挙式を行いたい方はプランナーさんが提案してくださるので、打ち合わせも楽しく行えました。

ゲストの方にも飽きることないおもてなしを行えました。

ドレスの種類が豊富なので助かりました。式をやるって決まってから2ヶ月後に見に行きました。自分たちが良いなと思っていた衣装はやはり他の方も良いと思っていたので、ドレスは早めに見に行くことをオススメします。

中華とフレンチの融合で、ゲストの方を飽きさせることのないメニューです。
披露宴当日はなかなかゆっくり食事出来ませんが、下見の時に同じメニューを頂けるのでありがたいです。

どのスタッフさんも丁寧に対応してくださり、当日の緊張もほぐれていきました。

関内駅や日本大通り駅と2路線最寄り駅があり、徒歩圏内にあるので便利です。
横浜スタジアムの真っ正面というのもポイントです。

野球が好きなカップルであればオススメします。
スタッフさんたちも皆様良い方ばかりで、素晴らしい式場です。

ホテル横浜ガーデン

ホテル横浜ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2017年10月17日)

ひーろぉず様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂きありがとうございました。

テイストの異なる3つの披露宴会場は、どれもフロアをまるごと貸切可能です。会場前の広々とした空間で、ふたりがセレクトしたワインをふるまったり、記念写真撮影もできます。

料理もゲストの方から好評でございます。
フレンチと中国料理を融合させた特別メニューが大人気です。地元食材を使用したり、フルオーダーメニューにも対応可能です。

今後はレストラン・宿泊とございますので、いつまでもお二人のメモリアルホテルとしてあり続けたいと願っております。

お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひーろぉずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254