横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
おにじゃ さん (男性)
2016年11月
2016年11月

スタッフの方々が丁寧で本当に頼りになった
宿泊時、バスルームは少し古く感じました。
おにじゃさん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

人数は70人で、初期費用は280万円くらいでしたが、最終的には360万円になりました。お花のグレードアップやムービー、招待状の印刷なども全てお願いしたため少し高くなってしまいました。二次会は同じホテルですることで費用を安くしてもらえたため、景品を豪華にすることもでき、ゲストに喜んでもらえました。

披露宴会場はとても綺麗で、飾り付けをするスペースもたくさんあるので思い出の品をたくさん飾ることができました。チャペルも綺麗ですが、天井が少し低いためか狭く感じるところはありました。

自分たちの趣味を伝えたところ、こういう演出がいいのではないかとプランナーさんが提案をしてくれ、本当に助かりました。

式場のすぐ近くに提携しているところがあり、種類が豊富にありました。しかし自分たちがいいと思うものは他の方もいいと思っているので、早めに予約しないと予約が取れなくなってしまいます。

立地が中華街に近いため、洋食だけでなく中華料理もあり、いろいろな味を楽しめます。本当に美味しかったです。

プランナーさんやスタッフの方々、とても丁寧でわからないことは何でも教えてくれました。当日も付き添いの方が常にフォローしてくれるので本当に助かりました。

最寄りの関内駅から徒歩5分ほどで着き、中華街も近いためゲストの方も式の後に観光に行けて良かったと言ってくれました。

ホテル横浜ガーデン

ホテル横浜ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2017年10月17日)

おにじゃ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂きありがとうございました。

スタッフや料理について評価してくださり大変光栄です。
アクセスにつきましては、関内駅/JR・市営地下鉄関内駅南口より徒歩3分、みなとみらい線日本大通り駅3番出口より徒歩5分と遠方からのゲストもアクセス便利です。

また、プロジェクションマッピングのサプライズ演出が新登場しました。ゲストの方にも喜んでいただけるとおもいます。

今後はレストラン・宿泊とございますので、いつまでもお二人のメモリアルホテルとしてあり続けたいと願っております。

お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにじゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254