横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
ぽ ん た さん (女性)
2016年10月
2016年10月

スタッフの方々が親切。料理も大満足!
ぽ ん たさん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

割引も多くあり、見積もり時点では120人で350万円程でしたが、最終的には110人で440万円程になりました。基本プラン以外にも、追加してこだわった部分も多かったので、費用は妥当なのかなと思います。

アットホームで過ごしやすい式場を探していた私たちにとって、広過ぎず狭過ぎず、ぴったりの空間でした。人数によってはテーブルとテーブルの隙間がやや狭くなるので、大規模な余興を企画されている場合には工夫が必要かもしれません。

お色直し後にビールサーブを行いました。ビールサーブはみなさんにとても楽しんでもらえたようで良かったです。新婦はおつまみを配ったのですが、アテンドの方がもう少しサポートしてくれたらな、と思う場面がありました。

ドレスは近くの衣装専用のビルに選びに行きました。ウェディングドレスは種類が多く、とても気に入ったドレスが見つかりましたが、カラードレスはあまり種類がなかったため、選ぶのは苦労しました。何度も試着して選べるのは良かった点でした。ドレスはスタイリストさんに最終着付けまで担当していただいたため、たくさん相談に乗ってもらえてとても良かったです。

料理を楽しみにしている参加者の方々が多いと思い、コース料理の評価が高かったこちらの会場に決めました。フルコースの試食をさせていただきましたが、中華×フレンチの凝ったお料理が多く、とても満足感がありました。列席された皆さんにも料理は好評で、お箸で食べられるのも良かった点でした。

たくさんのスタッフの方に関わっていただきましたが、相談しやすく、素敵な方々ばかりで、この式場にして良かったなと思いました。
また、スタッフの皆様のサービスが行き届いていて良かった、と多くのお客様から言っていただきました。また、新郎がイッキ飲みをさせられている時にサッと助けていただいて、本当にありがとうございました。

最寄りの関内駅は横浜から2駅と近く、ホテルは駅から徒歩5分で、打ち合わせに何度も足を運ぶため通いやすかったです。

ホテル横浜ガーデン

ホテル横浜ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2017年10月17日)

ぽ ん た様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂きありがとうございました。

スタッフや料理について評価してくださり大変光栄です。
アクセスにつきましては、関内駅/JR・市営地下鉄関内駅南口より徒歩3分、みなとみらい線日本大通り駅3番出口より徒歩5分と遠方からのゲストもアクセス便利です。

また、プロジェクションマッピングのサプライズ演出が新登場しました。ゲストの方にも喜んでいただけるとおもいます。

今後はレストラン・宿泊とございますので、いつまでもお二人のメモリアルホテルとしてあり続けたいと願っております。

お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽ ん たさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254