横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
人魚の涙 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

安く挙げられてロマンチック
披露宴会場がイマイチ…
人魚の涙さん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

見積もりは50枚で240万円ほど
映像関係やお料理のグレードアップなど盛り込んでいただいてこの見積もりだったので良心的な価格だと思います

真っ白なチャペルがすてきでした。プロジェクションマッピングの演出も素敵ですね♪♪

演出品を実際に見せていただけました
イメージが広がり、ゲストをわくわくさせられるようなホテルのおもてなしを感じられました

種類がとても多く、ウエディング、カラー合わせて800種類くらいはご用意あるそうです
ただ、衣装代で見積もりから値段があがることは確認できました

デザートの試食をしました☆
どれもとてもおいしく、フルーツは新鮮で、クリームは濃厚でした

さまざまな提案をしてくれたり、話の中から私達の性格も掴んでくれて式のイメージを広げられました。質問にも丁寧に答えてくれました。

駅から歩いていけるところが魅力ですし、横浜スタジアムや中華街が周辺にあるのでゲストにも楽しんでもらえるのではないかと思います

披露宴会場はバンケットを使ってのパーティになるのでどうしても結婚式の特別感はなかったです

人魚の涙さんが比較検討した式場

ホテル横浜ガーデン

ホテル横浜ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月28日)

人魚の涙様

この度はご来館ありがとうございました。
料理やコストの事などを評価してくださり大変光栄です。
フレンチと中国料理を融合させた特別メニューが口コミでも好評です。地元食材を使用したり、フルオーダーメニューにも対応可能です。

また、ホテル横浜ガーデンでは4つのタイプの異なるパーティ会場からお客様の好みでお選びいただけます。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指してまいります。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて人魚の涙さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254