横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
ごうちゃん さん (女性)
2016年1月
2016年9月

会場全体、スタッフの方達がとにかく暖かい
ごうちゃんさん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

どうしたら費用を抑えられるかなどを一緒に考えて下さったのと、仕事の関係で割引もあったので比較的安く挙げられたと思います。また、下見の際におみくじを引いたら、ロケーションフォトを無料でできるというものを当てることができ、素敵な経験ができてとても嬉しかったです。

入った瞬間からとても良い香りがして素敵だなと思いました。挙式会場は真っ白な空間で、プロジェクションマッピングが綺麗だったと言って貰えました。披露宴会場も華やかで可愛らしく大満足でした。

新郎が私の手にキスをするとゲスト席のキャンドルが点火するという演出をしたのですが、スタッフの方達が、曲のどの部分でキスをしたら盛り上がるかを提案して下さったり、当日はタイミングをしっかり合図して下さったので、とてもロマンチックなものにすることがでしました。たくさんの方に良かったと言って貰えました。

ドレスは種類がたくさんあり、選ぶのが本当に楽しかったです。担当の方がとても良い方で、似合う小物をたくさん持ってきて下さったり、綺麗な立ち方歩き方などを教えて下さったりと、本当に親切でした。無理に勧められることは一切ありませんでした。

下見の際に試食をさせて頂いたのですが、もう一度食べたい!と思うくらい本当に美味しく、参加者の方々に料理で喜んでほしいという気持ちが強かったので、絶対にここにしようと思いました。
当日は、料理が食べやすくてすごく美味しかった!という声をたくさん貰うことができました。

プランナーさんをはじめ、スタッフの方達は暖かく親切で丁寧な方ばかりで、安心して式を挙げることができました。当日ドレスを着た際には、本当に綺麗ですよ!とたくさん声をかけて下さりとても嬉しかったです。

駅から近く、横浜スタジアムのすぐ隣なので分かりやすくとても良いです。

ホテル横浜ガーデン

ホテル横浜ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月28日)

ごうちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂き、本当にありがとうございました。

細かいところも含めしっかりクチコミしていただき本当にありがとうございます。総合的に高評価をしてくださり大変光栄です。

ご披露宴のお料理だけでなく、レストランのお食事も自信を持ってオススメさせていただいております。
また、スタジオでの記念撮影も承っておりますので、
結婚記念日や、お子様が生まれた際は、ぜひお立ち寄りください☆

またお二人にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごうちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254