横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
REBECCA さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフが温かいアットホームな式場
REBECCAさん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

初期見積もりを作成していただく際にも、包み隠さずしっかりとした数字と説明をして頂いたので、安心して決めることができました。

ワンフロアー貸切でソファーもある為、ゲストの方にのんびり過ごしてもらう事ができた。また。披露宴会場も広く100名以上での披露宴が可能。MAX8名までのテーブルと10名までのテーブルを自由に組み合わせられるので、ゲストの席決めがとてもスムーズにできました。

自分たちのやりたい事を相談すると親身になって話を聞いてくれました。著作権の問題もあり映像や余興は悩む事もありましたが、音響さんに上手く動画と合わして曲を流して頂いたり、複数枚のCDを上手くつないで頂き、大満足の結果になりました。

衣装や小物も多くの中から選ぶことができました。沢山ありすぎて悩んでしまうくらいです。衣装が少なくて選べない。そんな事は絶対にないです!式日が空いていない事も有るので衣装選びは早い方がオススメです!

フルコース試食させて頂いた際に、本当に美味しくて感動しました。この美味しさを大切なゲストの方にも召し上がって頂きたい!そう思いホテル横浜ガーデンに決めたことも理由の1つです。当日は皆美味しかった!!と料理にも大満足してくれ嬉しかったです。二次会の料理も宿泊した翌朝の朝食も全て美味しかったです!

とにかくスタッフの方々が温かい。ホテル横浜ガーデンのアットホームな雰囲気が大好きです。結婚式前日に夜遅くまで余興の打ち合わせに付き合って下さったり、親身になって話を聞いてくださったのはとても嬉しかったです。当日もより良い1日になる様にと動いてくださったスタッフの方々が多くて本当に感謝の気持でいっぱいです。

駅から近く、横浜スタジアムの目の前なので初めて来るゲストの方々にも場所の説明がしやすく、実際に皆さん迷わず来る事ができた。専用駐車場もあり車で来ることもできるのが良い。

ホテル横浜ガーデン

ホテル横浜ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月28日)

REBECCA様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂き、本当にありがとうございました。

細かいところも含めしっかりクチコミしていただき本当にありがとうございます。総合的に高評価をしてくださり大変光栄です。

ご披露宴のお料理だけでなく、レストランのお食事も自信を持ってオススメさせていただいております。
また、スタジオでの記念撮影も承っておりますので、
結婚記念日や、お子様が生まれた際は、ぜひお立ち寄りください☆

またREBECCA様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてREBECCAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254