横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
きゃすぅ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

やはりお料理が一番です。
きゃすぅさん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

当初の見積書よりは当然高くなりましたが、それでも他会場に比べたらかなり良心的で、見積書の記載も大変わかりやすくてよかったです。割引に家族の宿泊半額、両家母親のヘアセット無料をつけていただけたのはありがたかったです。

チャペルは白を基調としていて、とても清潔感がありよかったです。披露宴会場は3階のミモザを使用しましたが、ブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気で、私たちの披露宴のコンセプトにとても合っていたと思います。

プランナーさんから様々な提案をいただいて、サプライズが苦手な私たちにもゲストをあっと驚かせるような演出ができたのでよかったです。

ドレスはかなり早い段階で決めました。私が毎回遠方から出向いていたので、衣装選びも二回だけでしたが、満足のいくフィッティングができました。最終的には一番はじめに着たマーメイドラインのドレスに決めました。やはりはじめの直感が大切です。

フレンチ中華の折衷コースでした。試食の段階から文句の付けようがない内容で、大満足でした。当日は持ち込みの食材を使用していただいて思い出にもなりましたし、ゲストにも大変好評でした。

式、披露宴を通して介添えの方の細やかな心遣いが本当にありがたかったです。また、打ち合わせの段階からプランナーさんはじめ、各担当の方々はこまめに連絡をくださり、準備が停滞気味のときもたくさん助けていただきました。

JR、市営地下鉄の駅から徒歩5分以内とアクセスがとてもよく、打ち合わせに通うのにもとても便利でした。また隣が横浜スタジアムなので、ゲストに場所を説明するのにもわかりやすくて助かりました。

ホテル横浜ガーデン

ホテル横浜ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月31日)

きゃすぅ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂きありがとうございました。

アクセスにつきましては、関内駅/JR・市営地下鉄関内駅南口より徒歩3分、みなとみらい線日本大通り駅3番出口より徒歩5分と遠方からのゲストもアクセス便利です。

ホテル横浜ガーデンでは、プロジェクションマッピングの演出も好評なチャペルでの挙式のほかに、伊勢山皇大神宮での本格神前式の挙式をご案内させていただきます。

今後はレストラン・宿泊とございますので、いつまでもお二人のメモリアルホテルとしてあり続けたいと願っております。

お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃすぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254