横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
くりり29 さん (男性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

料理のレベルが高く、アットホームな会場
くりり29さん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

場所や内容をを考えればびっくりするほど格安でしたが、よく見たらお色直しが入っていなかったので多少変わってくるのかな...と思いました。イベント期間中らしく、ウェディングアイテム一品プレゼントの演出があり、楽しみながら割引もしていただけて嬉しかったです。こちらのプレゼントは当日契約のみなので、即決できないとあまり意味がありません。ちなみに当たるものはブーケブートニアや、フォトアルバムです。私たちはアルバムが当たったので十数万の割引になりました。

真っ白なチャペルは狭く感じます。近代的な、白とクリアを基調として作られていて、おしゃれ、今風な挙式ができそうです。プロジェクションマッピングでの演出も出来るそうなので新しいもの好きの方、他とは違う演出がしたい方にはオススメ。披露宴会場はエレベーターでの移動でワンフロア貸切。可愛らしい白を基調とした会場や、おしゃれなオリエンタル風の会場などがあります。人数が合わなくても壁などの仕切りを入れて好みの部屋を使えるようにしてくれるので安心です。

実際にいくつかの演出を体験させていただきました。当日のイメージが湧きやすくとても良かったです。チャペルでのプロジェクションマッピングがいちばん見たかったのですが、残念ながら調整中で見ることができませんでした。

目でも楽しめ、味も美味しかったです。
またボリュームもすごく、後半はお腹いっぱいと思いながらも美味しいので完食出来ました。
苦手な食材をお伝えしたところ、ソースを変えてくださったり付け合わせを変えてくださったり、本当に細かなところまで気を使っていただいて嬉しかったです。
一緒に行った彼も、今まで食べた中でいちばん美味しいと言ってました。

男性のスタッフさんでしたが、話を聞きだすのが上手く、つい話が盛り上がってしまいました。他のスタッフさんも皆様感じがよく、初めて会ったとは思えないほど話しやすかったです。皆さん仲がいいんだろうなぁと思いました。アットホームですが疎外感があるわけではなく、すぐにファミリーの一員に加えていただけたような気持になりました。契約の話は少ししつこく、一度持ち帰りたいと言ってもなかなか聞き入れてもらえず、1時間以上は粘られました。お仕事だから仕方ないとは思いますが、なかなか即決は難しいので少しお時間をいただけると嬉しかったです。

こぢんまりとしたホテルです。横浜スタジアムのすぐ隣にあるので試合がある日はごちゃごちゃしそう。観光地でもあるので周辺に人は多いです。館内に入れば試合の音は聞こえないそうですが...気になる方は気をつけたほうがいいです!関内駅からまっすぐスタジアムの横を通れば迷わずに着きます。

くりり29さんが比較検討した式場

ホテル横浜ガーデン

ホテル横浜ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月30日)

くりり29様

この度は、数ある結婚式場の中からホテル横浜ガーデンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

ホテル横浜ガーデンでは、プロジェクションマッピングの演出も好評なチャペルでの挙式のほかに、伊勢山皇大神宮での本格神前式の挙式をご案内させていただきます。

また、全会場がフロア貸切り空間で贅沢な結婚式が叶います。

是非、お二人の思いをホテル横浜ガーデンでお手伝いをさせていただければと思います。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりり29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254