横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
ジュリージュリー さん (女性)
2016年7月
2016年7月

信頼のできるプランナーさんに出会えました
ジュリージュリーさん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

基本プランが充実していて特典も10数種類から4つ選ぶ事ができたので遠方ゲストの宿泊費が半額なのは大変助かりました
詳細なリアルな見積もりを最初に頂けたので結果的に50万円程アップしましたが納得のいく内容でしたので満足でした!

ワンフロア貸し切りの披露宴会場で私達はミモザという会場にしました ブラウンを基調にした落ち着いた雰囲気がとても気に入りました!大きなホテルではありませんが お掃除などは行き届いている印象でした

宴内人前式での誓約書についてなど参考資料を頂いたり 再入場の時にはプランナーさんから御提案頂いた新郎新婦揃ってビールサーバーを担いでのテーブルラウンドを行い会場も盛り上がりましたし後日 多くの友人から見た事ない演出で楽しかったと言ってもらえました!

タキシード1着とドレス2着レンタルしました 一生に1度の事なので沢山あるドレスの中から気に入ったものをお借りした結果 予算より約10万円オーバーではありましたが自分達が1日気持ちよく過ごせましたしゲストの方々からお褒め頂けたので満足です

中華街も近い事もあり中華とフレンチのコース料理でした!
見学の際に当日と同じコースを頂きましたがボリュームも見た目も味も全てにおいて満足でした ドリンクメニューにスパーリングワインが含まれてるのも決め手の1つでしたがゲストから好評でした!

結婚式専門の会場も見学しましたが若いスタッフの良さも感じ取れましたが私達はゲストの年齢層も高めだったので落ち着いたホテルスタッフの丁寧な対応が大きな決め手になりました!
打ち合わせも何度もさせて頂きましたがプランナーさんはじめ皆さん細かい質問等にも親切に対応してもらい 披露宴の演出なども色んな提案をして下さりイメージし易かったです

関内駅から横浜スタジアム横を通り抜けて直ぐのホテルなのでゲストの方々も迷う事なく来て頂けました

投稿のきっかけはプランナーさんに伺ったからですが(笑)
実際に私達の結婚式に向けてもかなり口コミ情報などは参考にさせてもらったので これからの方々に少しでも参考になればと思いました!

ホテル横浜ガーデン

ホテル横浜ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月31日)

ジュリージュリー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂きありがとうございました。

スタッフや料理について評価してくださり大変光栄です。
アクセスにつきましては、関内駅/JR・市営地下鉄関内駅南口より徒歩3分、みなとみらい線日本大通り駅3番出口より徒歩5分と遠方からのゲストもアクセス便利です。

また、プロジェクションマッピングのサプライズ演出が新登場しました。ゲストの方にも喜んでいただけるとおもいます。

今後はレストラン・宿泊とございますので、いつまでもお二人のメモリアルホテルとしてあり続けたいと願っております。

お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジュリージュリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254