横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
みゃーじ さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年6月

料理美味しく特典多い
チャペルがこじんまり
みゃーじさん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

リーズナブルだなーという印象でした。料理重視でリーズナブルに式を挙げたい方におすすめです。さらに特典が多くついてくるのでお得感がとてもあります。

チャペルがホテルの中なのでどうしても高さはありませんが白を基調として綺麗でした。
披露宴会場は広く3部屋くらいから選べるので自分たちに合った所を選ぶことができると思います。

リゾットなどで演出する他は提案次第だとは思いますが、螺旋階段がなく映像なども普通だなという印象です。

下見をしていないのでわかりません

量も多くて味もとってもおいしかったです。リゾットで演出もあり新郎がコック姿になり参列者の方に振る舞う演出でした。とても珍しいなーと印象うけました。
1万3000円のコースを試食し最後のデザートにはサプライズの文字もかいていただきホテルのスタッフの方々の温かさが伺えました。

プランナーさんはじめ試食会でもスタッフさんの動き、対応をみてもさすがホテルだなぁと思うほどしっかりとされてて式を挙げる時に安心だな。と思いました。悩みに悩んで2回ほど見学に行かせてもらったんですが快く受けていただき対応がとても丁寧でした。

駅近でわかりやすい。
ロケーションは期待できませんが周りに観光地が多くあるのでアクセスが良い。

プランナーさん、料理、リーズナブルで横浜ガーデンで式をしたら絶対参列者の方にも満足してもらえるなぁーと思い悩みに悩みましたがうちは結局他の所にしてしまいました。ただとても悩み横浜の式場でおすすめは?と聞かれたらすぐに横浜ガーデンと答えるほど旦那共々気に入ってます。私たちが見送った理由としてはチャペルが少し小さく感じてしまったことです。それ以外は何の申し分ない式場です。

ホテル横浜ガーデン

ホテル横浜ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月31日)

みゃーじ様

この度は、口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

又、数ある式場の中からホテル横浜ガーデンをご検討いただきましたことをとても嬉しく思います。

料理についてフレンチと中国料理を融合させた特別メニューがゲストの方からも大変好評です。

また、プロジェクションマッピングのサプライズ演出が新登場しました。ゲストの方にも喜んでいただけるとおもいます。

ご意見、ご指摘頂いた点に関しましては、今後改善させて頂きます。誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゃーじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254