横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
みち828 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年2月

他では見ない演出が色々あって楽しかった
思ったより古めの印象を受けた
みち828さん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

ちょっと写真より古くは感じたが、小綺麗なホテルでした。
宿泊もしたが、部屋は暗い印象を受けました。ただ、部屋に新婦からのプチギフトが置いてあり、心遣いに嬉しく思いました。
二次会はホテル内で開催され、遠方からの出席である私たちには助かりました。

新郎側の余興は、オリジナルのビデオや嵐を踊ったりして楽しい演出の多い式でした。
参列者のコメントを貼り付けて木のイラストになるものや、灯してあるキャンドルにフタをするとメッセージが浮かび上がるなど、あまり他では見ない演出が多く感動的でした。

披露宴には珍しく中華料理で(横浜だからかな?)とても美味しかったです。
事情により前半はあまり食べられなかったのですが、メインのお肉は美味しく頂きました。
また、式の料理ではないのですが、翌朝の朝食で出たエッグベネディクトが絶品でした!

サービスは行き届いていたと思います。
事情によりあまり食事が食べられなかったのですが、すぐ下げられることもなく、心配りしてくださいました。
二次会で当たった大きな景品も、快く袋を下さったり自宅へ送る手配をして下さったり、対応はとても良かったです。

九州からの出席だが、駅から歩いて行け、場所もわかりやすかったです。
式参列の翌日には中華街にも遊びに行けて、遠方からの参加でも観光もできて良いところだと思います。

ホテル横浜ガーデン

ホテル横浜ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月16日)

みち828様

この度はご利用ありがとうございます。

料理やロケーションの事を評価してくださり大変光栄です。
お急ぎ婚やおめでた婚の方には経験豊富なスタッフが対応させていただきますので安心です。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指してまいります。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみち828さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254