横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
まさかずさ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

スタッフの方が皆さんとても親切なところ
海からは離れていて眺望は期待できない
まさかずささん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

結婚雑誌に掲載されている価格とは異なりました。しかし、人数の違いやオプションが含まない価格である等提示金額との違いを丁寧に説明頂けました。初期見積り、中間見積り、最終見積りと細かく見直せたので初期見積りからは少し上がりましたが想定内で収まりました。

チャペルは最近リニューアルしたようです。白貴重のチャペルはこじんまりとしてアットホーム感と暖かさを感じられます。披露宴会場はブラウンベースのミモレを使用しました。ゲスト70人、10卓でしたが卓の間隔も近すぎず、ちょうどよかったです。

司会者の方はじめ、プランナーさんから提案を頂けました。花嫁の私が結婚式の参列が少なく悩んでいたのでとても有り難かったです。お色直しの退席時はお互いの兄と共に退出しました。サプライズということもあり驚いていました。又、自分達の持ち込みアイテムのレイアウトも一緒に考えてくれ親身に対応してくれました。

ドレスの種類も豊富でスタッフの方がとても親切な対応で好感が得られました。ドレスが華やなだった為小物はシンプルがいい、価格も押さえたいと話したところ条件にあった物を進めていただけました。

夫の父母が生物、鶏肉とそれぞれ苦手がありました。しかし、横浜中華街が近く中洋折衷の料理を提供されており初期の内容を変更することなく進められました。料理はゲストの方から満足いくというお声を頂けました。

アテンドの方がとても親切で、泣いた時はティッシュやガーゼを用意して下さいました。ゲストの方との写真撮影などで食事が進まない時も、キャプテンの方がタイミングを見て急がせず料理を運んで下さいました。

横浜駅から一駅。最寄りの関内駅から徒歩約5分。海からは離れているので眺望は期待出来ませんがその分道路に面しており車でお越しの際も便利です。

ホテル横浜ガーデン

ホテル横浜ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月16日)

まさかずさ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂きありがとうございました。

リニューアルしたチャペルやスタッフについて評価してくださり大変光栄です。
今後はレストラン・宿泊とございますので、いつまでもお二人のメモリアルホテルとしてあり続けたいと願っております。

お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさかずささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254