横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
wholefoods さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年11月

結婚式場としては十分高級感がある
チャペルに閉塞感がある
wholefoodsさん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

横長の披露宴会場でしたので、どのテーブルからも高砂が良く見えたと思います。
ホテル内チャペルは真っ白で素敵ですが、天井が低いので少し圧迫感を感じました。これは好みかもしれませんが、せめてもう少し天井が高ければ感覚も違うかもしれません。
また、ロビーに大階段があり、そこでの写真撮影は良いアングルで撮れました。

特別な演出はありませんでしたが、新郎父のスピーチがとてもよかったです。

美味しいフレンチフルコースでした。

写真を撮っていると食事が遅くなってしまいましたが、お皿を適切い配置してくれるなど配慮をしてくれました。
また、飲み物お追加もスムーズに持ってきてくれました。

駅から徒歩5分程度、中華街も近いので、内輪の二次会は中華街で行いました。

横浜スタジアムがすぐ隣なので、イベント日は非常に雑多なエリアになると思います。また、ホテル内へも音が聞こえてくるのでは?と思いました。

ホテル横浜ガーデン

ホテル横浜ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月16日)

whole foods様

この度は、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
また、ホテル横浜ガーデンにご参列いただきましたことをとても嬉しく思います。

料理やスタッフについて評価してくださり大変光栄です。

料理はフレンチと中国料理を融合させた特別メニューが大人気です。地元食材を使用したり、フルオーダーメニューにも対応可能です。

プランナーの引出しと全スタッフがお二人とゲストの方に喜んでいただける様に今後も努めさせて頂きます。

是非また、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwholefoodsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

今回は結婚披露宴のみの参加でした。ホテルということもあり他の披露宴もあった為少しごちゃごちゃしてしまいました。人数も多かったせいか少し狭く感じましたがあっという間の時間でした。 和装からウェディン...

ぶぶぶるーちゃん さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

ホテルなので建物はしっかりとしていて、披露宴会場も広々としていました。チャペルも一面白い壁で明るいイメージです。屋内ということもあるので自然光はどのフロアもまったく入りません。 自分が招待された時...

アミューズ
    blackhacca さん 認証済み
    招待2016年3月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 招待

ホテルのためクラス会や結婚式など色んな用途でつかわれており来客が多くいたよう感じました。 親族控室と友人の控室がちかくバタバタしているところが見えてしまうのが残念でした。部屋と部屋が近い。 ドレスの裾を...

ぽこぱん さん 認証済み
    招待2016年2月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254