横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
藤壺 さん (女性)
2015年3月
2015年11月

アットホームな雰囲気の式場
披露宴会場がもう少し広いと嬉しい
藤壺さん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

挙式会場は、どちらかというと小さめでアットホームな可愛らしい印象。新郎・新婦の表情まで近くで見られて嬉しかった。

フラワーシャワーとブーケトスができた。どちらも結婚式に相応しい演出で素敵だった。

新郎と新婦にちなんだウェルカムボードと、生ケーキの装飾が2人らしくて良かった。

駅から歩いて近くて便利です。横浜・関内・石川町付近には、ヘアセットをしてくれる美容院も多いので良かったと思います。

入り口にウエディングドレスが飾ってあって可愛かったです。

他にも結婚式を挙げている方や、入場の仕方の練習をされている方もいたようで、自分が招待された会場がどこなのか、少しわかりづらかったです。

披露宴会場で、他の参列者の方と距離が近かったので、もう少し会場が広いと嬉しいです。

ホテル横浜ガーデン

ホテル横浜ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月16日)

藤壺さま

また、ホテル横浜ガーデンにご参列いただきましたことをとても嬉しく思います。

日々ゲストの方にも快適にお過ごしいただけるよう努力し、
お料理に関しましてはアレルギー含め皆様にご満足していただけるようご対応をさせていただいております。

当ホテルはレストランも西洋料理と中華と2か所ございます。
是非また、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

クチコミの投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて藤壺さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

今回は結婚披露宴のみの参加でした。ホテルということもあり他の披露宴もあった為少しごちゃごちゃしてしまいました。人数も多かったせいか少し狭く感じましたがあっという間の時間でした。 和装からウェディン...

ぶぶぶるーちゃん さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

ホテルなので建物はしっかりとしていて、披露宴会場も広々としていました。チャペルも一面白い壁で明るいイメージです。屋内ということもあるので自然光はどのフロアもまったく入りません。 自分が招待された時...

アミューズ
    blackhacca さん 認証済み
    招待2016年3月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 招待

ホテルのためクラス会や結婚式など色んな用途でつかわれており来客が多くいたよう感じました。 親族控室と友人の控室がちかくバタバタしているところが見えてしまうのが残念でした。部屋と部屋が近い。 ドレスの裾を...

ぽこぱん さん 認証済み
    招待2016年2月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254