横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
A@N さん (男性)
2015年10月
2015年11月

スタッフの方々が親切で相談しやすかった。
A@Nさん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

自分達のやりたいことを入れていったら、最終的に50万くらい当初の見積より上回りましたが、やりたいことを出来たので、満足しています。

自分達に合った雰囲気で、満足しています。

要望に応えていただけて、満足しています。

衣装は自分の要望を伝えると次の衣装合わせまでに何着か選んでおいてくれたりして、とても満足しています。自分では気づかないことをアドバイスしていただき、ウェディングドレスもカラードレスもとても気に入ったものを選ぶことができました。

中華と洋食を混ぜて出していただき、食材も豪華で出席してくれた方々から、とても美味しかったと言われました。

スタッフの方達は、全員が親切丁寧でとても話しやすく、準備をしていて不安なことがあると適切なアドバイスをしてくれて、助かりました。最後まで楽しかったです。

駅から近くて、目印になる建物も沢山あり、中華街や元町にも近くて良かったです。県外からの親戚や友人が多かったので、次の日に観光をし、楽しんでもらえました。

スタッフの方々が身近に感じられて、話しやすく、とても良かったです。

ホテル横浜ガーデン

ホテル横浜ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月16日)

A@Nさま

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、先日はお二人の大切な一日をホテル横浜ガーデンにお任せいただきありがとうございました。
また、早速の口コミも投稿いただき重ね重ねお礼申し上げます。

料理やスタッフについて評価してくださり大変光栄です。
今後はレストラン・宿泊とございますので、いつまでもお二人のメモリアルホテルとしてあり続けたいと願っております。

お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA@Nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254